Mutt Me Happy Halloween …

selfieaphrodite

Я скучаю по маме, мама называла меня Муттом, поэтому я помню свою маму и использую ее, я не сука, это просто мое прозвище. Мама была француженкой с городом, названным по имени ее фамилии и лордов, с дамами, записанными родословной до 1400-х годов, средиземноморской, английской и индейской.

У меня есть Хэллоуин, потому что сегодня СЧАСТЛИВЫЙ ХАЛЛОУИН !!!

Россия – великое место, которое я никогда не жил. И я хочу этого, потому что в твиттере я излагаю языковые проблемы, потому что у нескольких россиян есть проблема, и я хочу сохранить спокойный мир.

Мир – это то, что я хочу, почему я добавил иврит с моими арабскими языками.

Мир с россиянами – это то, чего я хочу, и я знаю, что я часть русский / польский, мой прадед Русский на стороне моего отца и польский моей прабабушкой. Они сделали мою бабушку Ирину.

Итак, мама моего папы русская / польская, и она выросла, слушая язык, а потом я родился, и она едва говорила это передо мной, но все еще говорила по-польски / по-русски. Трудно сказать вам, что такое язык, потому что я был настолько крошечным, но я знаю, что слушаю, я помню только несколько тонов, поэтому польский близок к русскому, или русский близок к польскому. Я не знаю.

Отец моего отца ирландский / родной американец … Коренные американцы – это растяжение, которое, по-видимому, составляет 20 поколений.

Вернувшись к моей бабушке, ее родители покинули Россию и Польшу перед большевистской революцией. Политика тогда была королевской семьей, возможно, почти взяли под стражу, когда мои правые бабушки и дедушки ушли. Мои прабабушки и дедушки не были большевиками или коммунистами … вот тут и начинается сокрытие личности.

Это может быть ложью, что королевская семья вышла, но некоторые могут иметь. Ублюдки случаются в королевских семьях по всей Европе на протяжении многих поколений, или только образованный двоюродный брат убежал от своего сына. Я знаю, что образование в России было для высших людей, извините за это, но крепостные были всего лишь обычными людьми, которые служили.

Это то, чему учат в школах США. Петр Великий преподается в школах как человек, у которого были проблемы с серфами, до убийства их, чтобы получить то, что он хотел.

Я хочу мира, я знаю, что я не из крепостных, но мы не можем избежать цвета нашей кожи, и я видел похожий на своего отца на российском телешоу, когда Джастин Тимберлейк брал интервью у 20/20 опыта. Тот же цвет лица и кожи. Я знаю, что мой прадед заявил, что его отец был судьей, и мы были пить, белый русский был моим отцом. Красные были коммунисты, белые по мне и моему отцу-коммунистам.

Маленькой группе просто не нравится, что эта часть, которую русский хотел бы написать в России, я не говорю на этом языке и не читаю. Я тоже хотел, но чтобы сохранить мир, я решил уйти. Я не знаю, старо, ты не крепостник, Аманда, вещь, и ты обходишься об этом, и я не думаю, что это правда.

Торн поможет России, я уверен в этом, основанной Эштоном Катчером. Он мог бы не знать о той стороне России, которая иммигрировала в 1910 году, кто обращает внимание на этих русских, согласиться называть их шпионами для российского правительства в любом случае.

Другие иммигранты имеют такую же проблему, когда США не в мире со своей страной происхождения, например, японцы были помещены в концентрационные лагеря во время Второй мировой войны. Российские иммигранты автоматически становятся коммунистическими шпионами, а не тем, кто они на самом деле являются людьми, ищущими политического убежища, а некоторые не могут вернуться домой, потому что в то время они были бы убиты их правительством только за то, что они были про-монархией и капиталистами

WWFGifts помогает защитить то, что осталось на этой планете животных, сделайте пожертвование@World_Wildlife

Этот инструмент необходим THORN вам нужна ваша помощь. DONATE чтобы помочь остановить сексуальное насилие над детьми. @thorn

Invictus Games Foundation Я хочу, чтобы ты посмотрел @WeAreInvictus

The English Translation is here. Translated by GOOGLE Translate.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s