凱文斯派西被告不必是著名的索恩多雷爾保護組亨利卡維爾

出於對刑事案件被告的考慮,我沒有使用他的照片。我認為這個小小的網站,無論是男士還是女性,已經讓Thorn成為擺脫Ashton Kutcher創立的兒童性虐待的工具以及那些關心的人。

我在過去曾寫過這個工具如何使被告成名並使犯罪繼續下去。我不希望這種情況發生。我不知道庫徹先生是否接受了斯派西先生的想法,但我很高興聽到有關被告不想讓這個罪行出名的夜間新聞。這需要勇氣。

我不知道凱文斯派西是否犯了罪,他是無辜的,直到被證實有罪,這是美國,斯派西先生在刑事法庭上得到他的一天,他有權捍衛他的清白。

由於兩名看護人/教師襲擊了孩子後,我的孩子在2016年在醫院進行評估,我可能會有一種內疚感。兩者仍然是免費的。但是那些看護人不是斯派西先生,醫院的記錄確實顯示了所發生的評估,但即便是這兩名肇事者也擁有與斯派西先生相同的權利來證明我的孩子沒有受傷,並且可以使用我的孩子患有精神病已經發生過,我家裡的一個孩子被診斷為阿斯伯格,但他在醫院的姐妹卻沒有,我不知道,在我看來,辯護律師有權工作和使用他們必須的,但我的孩子不是一開始就受傷了。

斯派西先生所謂的罪行不會在這裡提及。也不是他做了什麼或沒做什麼。

我很高興Spacey先生同意我的觀點,並且Thorn可能同意我,肇事者以及那個人所做的事情,不需要成名,至少這是我在報告中所理解的。

Durrell保護集團所在的國家據說,如果一個人是可能的奴隸,那麼據稱仍未提及Spacey先生據稱所做的實際行為是合法的。你看,1833年廢除奴隸制法案在1997年被廢除,據稱目前只有讓人民自由的意見。

一個奴隸可以根據一些性行為被觸摸,並且不能使用正當程序來阻止攻擊者或所有者。

我不想傷害Durrell,我希望旅游到澤西島英國看公園,這是如何通過廢除的法律發生的?特別是如果有些人首先討厭奴隸。

不知怎的,我知道我將通過Durrell保護集團大使Henry Cavill來到議會,我會告訴人們,開墾野生動植物的土地可以為有孩子的婦女帶來更好,更安全的生活。

謝謝你,斯派西先生,你的勇敢,如果你犯了罪,付出代價就會入獄。

WWFGifts 有助於保護這個動物星球上留下的東西,請捐款@World_Wildlife

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s