更多奴隸制減少旅遊業Durrell Conservation Group Henry Cavill Thorn

cataplasmafb

美國南部前內戰並非真正前往意大利羅馬的體育館。是的種植園確實有工作人員來監視奴隸,但是一個較小的主人不去的地方,他必須看著並留住奴隸。

如果它是一個最喜歡的奴隸而且主人不得不離開,如果工作人員對主人生氣,那麼奴隸可能會逃避這樣的假期只是為了看到地方不真實。

Durrell Conservation Group有一個小動物園,它是澤西島英國的目的地,就像聖地亞哥動物園。我沒有離開,我可能永遠不會看到澤西島的動物園,因為我在各州必須做的事情,以及媒體我解釋說我從未要求與音樂界的藝術家合作。但正如我寫的那樣,我將這個名聲,我的微小數量放在Thorn背後,這是一個阻止Ashton Kutcher和那些像我一樣關心的兒童性虐待的工具。

我可以說澤西動物園的網站很好,很容易導航。如果人們對度假感興趣,許多美國人都會看到聖地亞哥動物園的出席,那麼每年都會有人來到南加州。

亨利卡維爾發現了一顆鑽石。奴隸制阻止人們了解Durrell Conservation Group和澤西動物園。許多政治阻止人們旅行,享受人們在地球上創造的快樂地方。

WWFGifts 有助於保護這個動物星球上留下的東西,請捐款。@World_Wildlife

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s